








Camomille sauvage - Épices Shira
Camomille biologique et sauvage provenant de Fars, une province du sud-ouest de l’Iran. C’est une toute petite fleur, comparée à sa cousine européenne, cueillie à pleine maturité. Bien plus fragiles, les fleurs s’émiettent facilement et si cela peut paraître décevant au premier regard, on ne peut qu’être stupéfait par son enivrant parfum de miel et de vanille bien sucrée. Infusée, elle révèle aussi de douces notes de chèvrefeuille.
❀ Ingrédient : camomille sauvage d’Iran
𐂐 En cuisine : Elle se consomme bien évidemment en infusion. Elle sert aussi à parfumer les crèmes pâtissières, les glaces ou l’eau.
🫙 Pot en canne à sucre : 15g
🇮🇷🇫🇷 Épice Iranienne, conditionnée en France, à Paris
🌿 Certifié : AB (Agriculture Biologique)
Crédits photos : Épices Shira
Camomille biologique et sauvage provenant de Fars, une province du sud-ouest de l’Iran. C’est une toute petite fleur, comparée à sa cousine européenne, cueillie à pleine maturité. Bien plus fragiles, les fleurs s’émiettent facilement et si cela peut paraître décevant au premier regard, on ne peut qu’être stupéfait par son enivrant parfum de miel et de vanille bien sucrée. Infusée, elle révèle aussi de douces notes de chèvrefeuille.
❀ Ingrédient : camomille sauvage d’Iran
𐂐 En cuisine : Elle se consomme bien évidemment en infusion. Elle sert aussi à parfumer les crèmes pâtissières, les glaces ou l’eau.
🫙 Pot en canne à sucre : 15g
🇮🇷🇫🇷 Épice Iranienne, conditionnée en France, à Paris
🌿 Certifié : AB (Agriculture Biologique)
Crédits photos : Épices Shira
Camomille biologique et sauvage provenant de Fars, une province du sud-ouest de l’Iran. C’est une toute petite fleur, comparée à sa cousine européenne, cueillie à pleine maturité. Bien plus fragiles, les fleurs s’émiettent facilement et si cela peut paraître décevant au premier regard, on ne peut qu’être stupéfait par son enivrant parfum de miel et de vanille bien sucrée. Infusée, elle révèle aussi de douces notes de chèvrefeuille.
❀ Ingrédient : camomille sauvage d’Iran
𐂐 En cuisine : Elle se consomme bien évidemment en infusion. Elle sert aussi à parfumer les crèmes pâtissières, les glaces ou l’eau.
🫙 Pot en canne à sucre : 15g
🇮🇷🇫🇷 Épice Iranienne, conditionnée en France, à Paris
🌿 Certifié : AB (Agriculture Biologique)
Crédits photos : Épices Shira
informations utiles
-
Épices Shira, s’engage aux côtés de petits producteurs qu’ils personnellement, en soutenant leur travail face aux défis climatiques, sanitaires et sociaux. Ils collaborent exclusivement avec des fermes à taille humaine, choisies pour la qualité de leurs pratiques et de leurs récoltes. Les épices, issues de la dernière cueillette, sont sélectionnées sur place puis importées par voie maritime ou terrestre. Chaque pot vendu soutient un modèle agricole plus juste, respectueux des hommes, de la terre et des saveurs.
-
Plusieurs options sont disponibles selon tes préférences :
Livraison standard à domicile : 3 à 5 jours ouvrés après expédition — 8 €
Livraison en point relais Colissimo ou Mondial Relay : 3 à 5 jours ouvrés après expédition — 6 €
Tu peux aussi choisir le retrait local gratuit à deux points de collecte :
Aux Sables d’Olonne – Jardins de la Chaume
À Talmont-Saint-Hilaire – Ferme Racine
Les créneaux sont précisés sur notre agenda, à consulter avant de commander.
-
Nous acceptons uniquement les retours de produits défectueux ou endommagés, constatés à réception. Tu disposes de 48 heures après livraison pour nous signaler le problème en suivant la procédure indiquée dans notre politique de livraisons et retours.